PATRIA A New Cooking Concept - Lanciano, Provincia di Chieti

Indirizzo: Via Corsea Vico 1, 12, 66034 Lanciano CH, Italia.
Telefono: 087245043.

Specialità: Pizzeria, Ristorante.

Opinioni: Questa azienda ha 72 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di PATRIA A New Cooking Concept

C'è un posto speciale a Lanciano, Italia, che non puoi perdere se sei un amante della buona cucina: la Pizzeria e Ristorante Via Corsea Vico 1. Situato in Via Corsea Vico 1, 12, 66034 Lanciano CH, questo locale è rinomato per la sua eccellente cucina e l'atmosfera accogliente.

La Pizzeria e Ristorante Via Corsea Vico 1 offre una vasta gamma di specialità, ma la sua vera specialità è senza dubbio la pizza, preparata con ingredienti freschi e di alta qualità. Oltre alla pizza, il ristorante propone anche piatti tradizionali italiani che soddisferanno anche i palati più esigenti.

Con una valutazione media di 4.5/5 basata su ben 72 recensioni su Google My Business, la Pizzeria e Ristorante Via Corsea Vico 1 ha dimostrato di essere un punto di riferimento per chi cerca una cucina autentica e di qualità.

Se stai cercando un posto dove gustare una deliziosa pizza o un piatto tradizionale italiano a Lanciano, non devi cercare oltre la Pizzeria e Ristorante Via Corsea Vico 1. Il locale è facilmente raggiungibile e offre un'atmosfera accogliente e familiare che ti farà sentire a casa.

Non perdere l'opportunità di degustare le prelibatezze offerte dalla Pizzeria e Ristorante Via Corsea Vico 1. Per prenotare un tavolo o per ulteriori informazioni, non esitare a contattare il ristorante al numero 087245043.

Infine, la Pizzeria e Ristorante Via Corsea Vico 1 ti invita a visitare il suo sito web ufficiale per scoprire il menu completo e per prenotare il tuo tavolo. Non perdere l'occasione di vivere un'esperienza culinaria indimenticabile, contatta la Pizzeria e Ristorante Via Corsea Vico 1 oggi stesso! Buon appetito!

Recensioni di PATRIA A New Cooking Concept

PATRIA A New Cooking Concept - Lanciano, Provincia di Chieti
Marina
5/5

Abbinamenti perfetti. La Pizza in pala: base ad alta digeribilità e diversi condimenti dai sapori unici. Il Sauté di cozze in crosta: presentazione originale di ottimi molluschi con aromi sublimi. I Gamberi grigliati: cottura ottimale e ingredienti freschissimi. Il locale: un tocco di raffinata modernità in un luogo che trasuda storia. Non ultimo i gestori che accolgono con un sorriso dal quale traspare l'armonia di ciò che fanno con passione. Inutile dirlo: armonia e passione si trasmette alle pietanze e il cibo diviene nutrimento vero.

PATRIA A New Cooking Concept - Lanciano, Provincia di Chieti
Borzillo Italia
5/5

Due cene, due serate, due esperienze per il palato superate a pieni voti.

Dall'antipasto al dolce, gusto e soddisfazione non perdono mai il loro posto, lasciandoti la voglia di una nuova cena da prenotare al più presto.

È possibile scegliere sia carne che pesce, gustando antipasti davvero di qualità, in particolar modo per il tagliere, ricco di sapori e varietà di affetttati e formaggi da assaggiare.

Una vera particolarità è la pizza in pala, con gusti classici e gourmet, perfetta da dividere se si sta in compagnia.

La location è ben curata e caratteristica del posto dal momento in cui si

PATRIA A New Cooking Concept - Lanciano, Provincia di Chieti
Lisa camp “Lisa”
3/5

Pizza buona ma il condimento era misero. Uno dei gusti scelti prevedeva anche la granella di pistacchio, che era assente. Nel locale sono rimasta con la giacca in quanto il riscaldamento era probabilmente spento. Sono rimasta un po' delusa

PATRIA A New Cooking Concept - Lanciano, Provincia di Chieti
Nicola Mastrangelo
5/5

Una piacevolissima scoperta! A Lanciano tutti conosciamo "La Patria", ma nelle sue nuove vesti non mi era ancora capitato e e sono rimasto piacevolmente colpito!
Un'ottima pizza, con ingredienti di qualità e un pizzico di fantasia, da accompagnare con ottimi vini ma soprattutto con birre artigianali e locali! Il locale è storico e bellissimo, con qualche ritocco che non ne guasta lo stile! La cortesia dei titolari è evidente e il conto ti fa uscire sereno e contento!
Ottima scoperta, lo consiglio davvero a tutti e faccio un grosso in bocca al lupo per tutto ai titolari!

PATRIA A New Cooking Concept - Lanciano, Provincia di Chieti
Claudia C.
5/5

Un piccolo angolo di piacevolezza a Lanciano nei piccoli vicoli del borgo medievale. Carino, particolare, musica soft per lo più in versione bossanova. Cibo gourmet ottimo, da provare le pale gourmet multi gusti di pizza, taglieri meravigliosi. Tutto ottimo. Assolutamente da provare.

PATRIA A New Cooking Concept - Lanciano, Provincia di Chieti
Athos SB
2/5

La pizza è buona ma attenzione a non mangiarne troppa...io mi sono fatto ingolosire e ho avuto un po' di pesantezza. Le altre proposte, invece, seppur molto scenografiche, mi sono risultate difficili da apprezzare. L'ambiente esterno è molto suggestivo. Il servizio è gentile ma i prezzi sono decisamente troppo alti.

PATRIA A New Cooking Concept - Lanciano, Provincia di Chieti
Roberta Bucco
2/5

Abbiamo atteso 2 ore per...non cenare. Ok la tolleranza per il menu non corrispondente ai piatti realmente disponibili, ok la tolleranza per un servizio palesemente impacciato e confuso, ok anche l'ormai diffusa tendenza a spacciare per "gourmet" ciò che non lo è affatto...ma poi ti arriva un piatto di rintrocilo cosi misero da intristire anche chi non ha fame (il rintrocilo, piatto che è casereccio e NON gourmet)...ecco, a quel punto, per una qualità a malapena sufficiente e per dei prezzi decisamente eccessivi, non puoi che restar deluso e andare a mangiare qualcos'altro altrove.

PATRIA A New Cooking Concept - Lanciano, Provincia di Chieti
Maurice
5/5

Siamo stati a cena venerdi sera, piacevole scoperta nel centro di Lanciano , in un quartiere ben tenuto dove si riassapora la storicità del luogo nella sua opulenza, locale accogliente che pur mantenendo la sua originale architettura interna ha saputo dare un'imprinting di modernità stile minimal.Abbiamo scelto un menù di pesce alla carte: spaghetti alle vongole e bottarga, grigliata di gamberoni e calamari e stouté di cozze accompagnato da un cerasuolo biologico locale tutto cucinato al momento con passione e prodotti freschi, ottimo.Per chi volesse degustare qualcosa di alternativo il loca

Go up