Ristorante Divina Giulia - Fondi, Provincia di Latina

Indirizzo: Via Giovanni Amendola, 1/b, 04022 Fondi LT, Italia.
Telefono: 3408244624.
Sito web: ristorantedivinagiulia.it.
Specialità: Ristorante, Ristorante di pesce.
Altri dati di interesse: Consumazione sul posto, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Accogliente, Romantico, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Seggioloni.
Opinioni: Questa azienda ha 116 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.6/5.

Posizione di Ristorante Divina Giulia

Ristorante Divina Giulia è un'accogliente e romantica destinazione culinaria situata a Fondi, Italia. Con una vasta gamma di specialità che vanno dal ristorante tradizionale al ristorante di pesce, questo locale promette un'esperienza gastronomica indimenticabile.

Ubicato in Via Giovanni Amendola, 1/b, 04022 Fondi LT, Italia, Ristorante Divina Giulia offre non solo piatti deliziosi ma anche una serie di servizi accessibili come bagno, ingresso e parcheggio per sedia a rotelle, rendendolo adatto per tutti i tipi di clientela.

Con una media delle opinioni di 4.6/5, basata su 116 recensioni su Google My Business, si può dire che questo ristorante gode di una reputazione solida e apprezzata dai suoi clienti.

Se stai cercando un posto dove gustare cibo sano, bere un buon bicchiere di vino o semplicemente trascorrere una serata piacevole in compagnia, Ristorante Divina Giulia è la scelta perfetta. Non solo accetta prenotazioni, ma offre anche la possibilità di pagare con carte di credito, carte di debito e tramite NFC, rendendo il processo di pagamento comodo e veloce.

Per ulteriori informazioni e prenotazioni, visita il sito web ufficiale di Ristorante Divina Giulia e immergiti in un'esperienza culinaria unica e indimenticabile. Non perdere l'opportunità di vivere un momento di puro piacere gastronomico in uno dei ristoranti più apprezzati di Fondi.

Contatta Ristorante Divina Giulia oggi stesso e lasciati conquistare dai sapori autentici e dall'atmosfera accogliente che lo caratterizzano.

Recensioni di Ristorante Divina Giulia

Ristorante Divina Giulia - Fondi, Provincia di Latina
Pasto Libero
5/5

Trovandoci a Fondi per il Lunedì di Pasquetta, dopo aver spulciato tra le recensioni dei molti ristoranti disponibili, abbiamo scelto il Divina Giulia per quelle recensioni che oltre alla bontà dei piatti parlavano anche della cordialità e accoglienza del suo proprietario e Chef Lazzaro Micci.

Mai scelta è stata più felice confermando appieno tutto il buono che si legge su questo ristorante.

Il ristorante è una bomboniera, forse poco più di 20 coperti, ma questo concetto, voluto dal suo proprietario, gli permette di preparare i piatti nella modalità che lui stesso definisce espressa, tutto viene preparato sul momento.

Pietanze a base di pesce, dove la qualità altissima della materia prima ed il rispetto per la stessa ne esaltano i profumi ed i sapori naturali.

Il menu ci è stato presentato a voce dallo Chef, questo può solo testimoniare che lavora con quello che di meglio riesce a reperire sul mercato mettendo al primo posto la freschezza.

Per l'antipasto la nostra scelta è caduta su una julienne di seppia e un polpo alla luciana.

La seppia, appena scottata era tenerissima e condita con un filo d'olio, rilasciava un delicato sapore di mare, buonissima.

Il polpo alla luciana, anch'esso tenerissimo, con la sapidità tipica di questa pietanza che in questo caso tira fuori un sapore di mare intenso. Mi ha riportato alla mente il ricordo di quello che preparava mio padre che nel suo piccolo era un ottimo cuoco.

Per il primo abbiamo scelto dei ravioli con ripieno di scampi. Dei ravioli si apprezza subito la giusta tiratura della sfoglia che si scioglie in bocca dopo qualche morso lasciando il posto al ripieno di scampi, molto delicato, che lascia apprezzare la dolcezza degli scampi bilanciata dall'acidità dei pomodorini appena scottati presenti nel piatto. Di questo piatto oltre alla bontà vorrei sottolinearne anche l'abbondanza, ma per quello le immagini parleranno per me.

La scelta del secondo è stata un calamaro scottato alla piastra condito con un'emulsione di olio e limone, anch'esso tenerissimo e delicato.

Per concludere in bellezza abbiamo preso un babà sempre fatto in casa dallo Chef e delle fragole Candonga.

La porzione del babà, più che generosa, presenta un impasto soffice imbevuto con un rum di qualità ed una crema dalla ricetta segreta inventata dallo Chef, studiata per accompagnare al meglio il babà, senza sovrastarlo nel sapore ma allo stesso tempo senza rimanerne sovrastata.

Le fragole Candonga, semplicemente condite con limone, per chi ne conosce le caratteristiche, a mio avviso sono la miglior qualità presente sul mercato, croccanti, profumate e con un sapore intenso.

Gli occhi non hanno potuto fare a meno di scrutare ciò che gli altri ospiti hanno ordinato e questo ci farà tornare in questo delizioso ristorante per assaggiare altri piatti.

In ultimo il conto, 65€ a persona, assolutamente adeguato a quanto mangiato, sia per la qualità delle materie prime che per la bontà delle preparazioni e la quantità delle porzioni.

Ristorante Divina Giulia - Fondi, Provincia di Latina
Rita De Felice
5/5

Siamo stati oggi a pranzo che dire....spettacolare cibo buonissimo di ottima qualità cucinato divinamente dal proprietario. Pesce freschissimo e servizio eccellente, ambiente curato ed ordinato. Prezzo corrispondente alla qualità. Ci torneremo e lo consigliamo.

Ristorante Divina Giulia - Fondi, Provincia di Latina
Ismael Matino
5/5

Trovarsi casualmente a Fondi e trovare un ristorante del livello di Divina Giulia non può che far piacere.
Piccolo ristorante con una trentina di coperti che garantisce una qualità eccelsa delle materie prime, una accoglienza familiare e una goduria per il palato. Pesce freschissimo, porzioni abbondanti (valore aggiunto considerando la freschezza del pesce), maestria nella preparazione e che dire di trovarsi davanti ad uno chef che è anche pasticcere? Non i soliti tiramisù, creme catalane ecc ma novità ottimamente presentate e che mandano in estasi i sensi...provate la bavarese allo yogurt greco e miele...una goduria culinaria.
Complimenti veramente.

Fa solo tristezza vedere che un paio di tavoli prenotati sono stati abbandonati dai prenotanti che non si sono presentati...i servizi di prenotazione sono comodi ma non bisogna abusarne a scapito del gestore che avrebbe potuto riservare i tavoli per altri avventori che invece non hanno potuto provare le sue delizie.
Pertanto rispettate il lavoro altrui, non è un male disdire una prenotazione...può solo essere apprezzato dal proprietario e da altre persone che vorrebbero andare a cena in questo ottimo ristorante e che invece hanno trovato tavoli prenotati ma non usufruiti.

Ristorante Divina Giulia - Fondi, Provincia di Latina
Michela Nizzi
1/5

Antipasto buono ma troppo costoso per tre polpi in umido un po' d'insalata di mare e un pezzo di baccalà. Primi piatti esosi. Spaghetti alle vongole che sapevano solo da olio praticamente pasta in bianco a 25 euro a piatto. Linguine con "aragostelle", sugo di solo pomodori e adagiati affianco due pezzi di aragostelle. Visto il costo sarebbe gradito trovare pesce nel sugo. Siamo rimasti delusi perché ci è stata elogiata la freschezza del pesce ma purtroppo non erano così gustosi. Forse non ha ben inteso. Il pesce dovrebbe essere nel sugo non affianco. Nessuno ha detto che le vongole erano poche e la pasta l'ha finita mio marito perché non si spreca il cibo e visto quanto l'abbiamo pagato si figuri se avanzava. Questo è il motivo per cui i piatti non sono tornati vuoti in cucina.

Ristorante Divina Giulia - Fondi, Provincia di Latina
giorgio matteini
5/5

Ambiente molto carino, intimo e confortevole con un personale molto gentile e disponibile, soprattutto il proprietario. i piatti sono ottimi e freschi, in particolare il salmone ed i ravioli ripieni che sono eccezionali. Dessert al pistacchio che consigliamo ed il prezzo è piuttosto accessibile.
Da ritornarci.

Ristorante Divina Giulia - Fondi, Provincia di Latina
Anna Focareta
5/5

Competenza e professionalità del mitico Lazzaro Micci. Con la sua passione, riesce a preparare piatti straordinari a base di pesce. Durante la cena, non fa mai mancare la sua presenza per consigli e per compagnia. Locale molto fine e ben curato. Da provare!

Ristorante Divina Giulia - Fondi, Provincia di Latina
Gianna Ricci
5/5

Per molti versi dare una valutazione è facile, si rischia molto poco, pur approfittando del grande potere che abbiamo su coloro che sottopongono il loro lavoro al nostro giudizio, anche se Il mondo della ristorazione a volte appare avverso nel trovare un equilibrio tra tradizione e innovazione. Il ristorante Divina Giulia è la rinascita di un tempio della gastronomia sotto la guida di uno chef dal talento raro che si serve di materie di prima qualità sotto la sua attenta e scrupolosa selezione.
Le migliori combinazioni di sapori che abbia mai provato. Non un pasto ma una poesia culinaria. L' esperienza culinaria al centro di Fondi è contornata da arredi e l'illuminazione puliti e semplici che valorizzano alla perfezione e ben si sposano al menu. Alla fine chiunque può cucinare, .. ma non tutti possono diventare dei grandi artisti..anche se un grande artista può celarsi nelle più umili vesti. Tornerò presto al Ristorante Divina Giulia, di cui non sarò mai sazia.

Ristorante Divina Giulia - Fondi, Provincia di Latina
Estintore Who (daymare)
5/5

Ottima cena, pesce freschissimo e piatti favolosi ed abbondanti. Abbiamo preso come antipasti l’insalata di mare ed il baccalà pastellato, come primo le linguine con l’aragostella e poi dei dolci (due bavaresi dello chef e un semifreddo cheesecake). Il mio dolce preferito è stata la bavarese con mela e cannella, la consiglio! Non ho fatto foto perché abbiamo mangiato tutto subito ?

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