Il Boscaiolo - Roccacerro, Tagliacozzo, Provincia dell'Aquila

Indirizzo: Via Tiburtina Valeria, km 87, 200, 67069 Roccacerro, Tagliacozzo AQ, Italia.
Telefono: 3929082211.

Specialità: Ristorante, Ristorante italiano.
Altri dati di interesse: Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Camino, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Accogliente, Informale, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini, Seggioloni, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Cani ammessi.
Opinioni: Questa azienda ha 761 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.4/5.

Posizione di Il Boscaiolo

Il Boscaiolo è un ristorante italiano situato a Roccacerro, Tagliacozzo AQ, Italia, all'indirizzo Via Tiburtina Valeria, km 87, 200, 67069. Con un'ampia gamma di specialità italiane, Il Boscaiolo è rinomato per la sua cucina autentica e deliziosa.

Il ristorante offre un'esperienza accogliente e informale, con la possibilità di consumare sul posto o di usufruire del servizio di consegna a domicilio. Inoltre, Il Boscaiolo è accessibile alle persone con disabilità, con bagni, ingresso, tavoli e parcheggio adatti alle sedie a rotelle.

Con una vasta selezione di bevande tra cui vino, birra, caffè e superalcolici, Il Boscaiolo è il luogo ideale per un pranzo o una cena deliziosa. Inoltre, offre anche dessert e pasti fino a tarda sera per soddisfare ogni palato.

Le 761 recensioni su Google My Business testimoniano la popolarità e la qualità del ristorante, con una media delle opinioni di 4.4/5. Gli ospiti apprezzano l'atmosfera accogliente, il cibo delizioso e il servizio impeccabile offerto da Il Boscaiolo.

Se stai cercando un ristorante italiano autentico e accogliente a Roccacerro, Il Boscaiolo è la scelta perfetta. Non esitare a contattarli per prenotare un tavolo o per usufruire del loro servizio di consegna a domicilio tramite la loro pagina web.

Recensioni di Il Boscaiolo

Il Boscaiolo - Roccacerro, Tagliacozzo, Provincia dell'Aquila
C Grande
5/5

Trattoria rustica ambiente familiare. Carni, salumi e formaggi locali, pasta fatta in casa tutto buonissimo e porzioni abbondanti.
Vino sfuso della casa 13.5 montepulciano ottimo.

Il Boscaiolo - Roccacerro, Tagliacozzo, Provincia dell'Aquila
Luca Cingolani
5/5

Mi sono imbattuto in questo ristorantino dopo una gita con un gruppo di amici a Tagliacozzo e siamo rimasti stupefatti dalla qualità e dalla bontà di tutto ciò che ci è stato portato.
Tutto buono e fresco, cucina a vista e possibilità di scegliere la carne al bancone.
Menzione speciale per gli arrosticini che erano divini!

Il Boscaiolo - Roccacerro, Tagliacozzo, Provincia dell'Aquila
gaetana carpagnano
3/5

Trattoria posizionata in montagna. Cibo sano : fettuccine fatte in casa ma poco cotte, carne alla brace. Servizio molto lento con poca attenzione al cliente. Antipasti misti non sufficienti per le persone a tavola. Prezzo nella media di quei luoghi.Non credo che ci tornerò

Il Boscaiolo - Roccacerro, Tagliacozzo, Provincia dell'Aquila
Antonio Paolo Lolli
5/5

Vi ho pranzato oggi con mia moglie.. cucina come piace a noi . Genuina , casereccia , semplice !! Vengo in questo locale da anni proprio per gustare i piatti tipici del luogo , pietanze preparate senza fronzoli e con l'amore dei tempi andati .. il locale è demodé ma va bene così, è un ambiente caldo ed accogliente..il servizio non è velocissimo Ecche' siamo al Mc Donald's ? Perfetto per un pranzo dalle 13 alle 16. Tre ore a tavola a gustare e divertirsi.. senza fretta .. personale più che disponibile.. .. ci vorrei tornare per il primo dell' anno se sarà operativo . Grazie !

Il Boscaiolo - Roccacerro, Tagliacozzo, Provincia dell'Aquila
Pat Rizio
5/5

Vengo spesso a mangiare qua e devo dire che ne rimango sempre piacevolmente soddisfatto.
Ieri abbiamo mangiato al Boscaiolo per passare il Ferragosto e come al solito non mi ha deluso.Qualità cibo molto alta e conto assolutamente giusto.
Servizio un po’ lento ma giustificato dalla mole intensa.
Antipasti abbondanti e diversi.
Abbacchio superiore,a me solitamente non piace ma qui lo mangio volentieri.
Vino della casa buono e casareccio,come una volta.
Pasta fatta in casa con molta cura.
Unica pecca se proprio devo trovarla forse la location è un po’ trascurata.Non biasimatemi,so benissimo dove mi trovo e non voglio che il ristorante perda la magia della circostanza in cui si trova posizionato.Però una maggiore cura del dettaglio trasformerebbe questo posto in qualcosa di veramente magico.
Per il resto continuate così,ci ritroveremo sicuramente.

Il Boscaiolo - Roccacerro, Tagliacozzo, Provincia dell'Aquila
Sandro stirpe
5/5

È talmente contagioso che consiglio vivamente di non andare al Boscaioli altrimenti non ne potrai fare più a meno.
Quella attesa, causa tanta gente presente, è stata magistralmente ripagata dai piatti in portata, tanto che tutta la natura che ti circonda la si ritrova dentro ogni piatto.
I proprietari sono straordinari...
Top...
Consigliatissimo .

Il Boscaiolo - Roccacerro, Tagliacozzo, Provincia dell'Aquila
Damiano Staffieri
5/5

Un mesetto fa sono venuto a festeggiare la mia laurea qui. nonostante fossimo quasi 40 persone, sono riusciti a proporre un pranzo meraviglioso, buonissimo, ed abbondante (al punto da dover far ridurre le porzioni una volta arrivati ai secondi), ad un prezzo ragionevolissimo. Antipasti a raffica, due assaggi di primi con un'aggiunta di polenta ad ispirazione del cuoco, grigliata di carne, e torta finale.
Il personale poi gentilissimo! Sembrava di essere a casa.. grazie ancora, super consigliato!

Il Boscaiolo - Roccacerro, Tagliacozzo, Provincia dell'Aquila
62 t. g.
5/5

Un ottimo ristorante vicino a Marsia, cucina genuina ma soprattutto buonissima!!! Antipasto ricco di portate: pajata, coratella, melanzane, trippa, salsiccia con lenticchie, gnocci con ceci... come primi piatti abbiamo gustato i tagliolini con i fanghi porcini e i ravioli ricotta e spinaci fatti a mano. Riguardo ai secondi ovviamente c'è la carne esposta in un grande frigorifero a vista che viene cotta alla brace da un vero professionista. I gestori e tutto il personale si distingue per la gentilezza, la cordialità e la professionalità. Ci siamo sentiti davvero a nostro agio. Che dire poi del conto davvero contenuto. Insomma una meraviglia. Consiglio vivamente di andare e comunque di prenotare prima. Accettano anche carte di credito. Buona mangiata a tutti.

Go up