Agriturismo Il Merendero - Busanca, Provincia di Pavia

Indirizzo: 27050 Busanca PV, Italia.
Telefono: 3277666501.
Sito web: m.facebook.com.
Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Asporto, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Accogliente, Informale, Gruppi, Prenotazione obbligatoria, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Adatto ai bambini, Seggioloni, Cani ammessi.
Opinioni: Questa azienda ha 107 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di Agriturismo Il Merendero

Recensioni di Agriturismo Il Merendero

Agriturismo Il Merendero - Busanca, Provincia di Pavia
Giovanni Meroni
5/5

Ottimo posto che scegliamo come una tappa per le nostre endurate. Personale molto disponibile e semplice . Offre piatti nella cucina tradizionale con un buon livello qualità prezzo. LUogo immerso nella natura dove si può ammirare un bellissimo panorama

Agriturismo Il Merendero - Busanca, Provincia di Pavia
alberto zip
1/5

Cibo pessimo, cena ai porcini. Risotto salato e le tagliatelle non avevano il gusto dei porcini (pochissimi). Scaloppine ai porcini piuttosto acide e anonima tagliata ai porcini.
Ambiente minimale. Parcheggio difficile.
Servizio approssimativo.
Vino non buono (possibilità di scelta tra bianco o rosso e basta)
Bagno sporco (polvere e insetti morti sul lavabo). Asciugamani a perdere finiti.
Nessun menù (niente prezzi, ingredienti, allergeni).
Prezzo alto (40 euro) per un menù fisso senza possibilità di scelta.

Agriturismo Il Merendero - Busanca, Provincia di Pavia
Anselmo Novelli
5/5

Posto molto isolato con una pace indescrivibile. Pranzo ottimo e abbondante, proprietario simpatico e gentilissimo. Ps vino rosso frizzante buonissimo. Ieri per la seconda volta siamo ritornati a mangiare, non si sono smentiti piatti buonissimi e abbondanti, ci ritorneremo presto grazie. PS comprate il loro salame è fenomenale.

Agriturismo Il Merendero - Busanca, Provincia di Pavia
Walter Fabris
5/5

Posto semplice ma cibo e vino genuini. Consigliatissimo.

Agriturismo Il Merendero - Busanca, Provincia di Pavia
Antonio Paneri
5/5

Co siamo capitati per caso, dopo una telefonata x chiedere se ci prendevano ci troviamo seduti al tavolo, cucina genuina tutta o quasi a km zero , ottimi i salumi e il vino di produzione propria, i primi variano a secondo della stagione, la carne è la loro, che dire da tornarci sicuramente, anche il proprietario un ottima persona, continuate cosi, dimenticavo , la carne servita sulla tegola è molto scenografica

Agriturismo Il Merendero - Busanca, Provincia di Pavia
Marco Mandirola (Mandy)
5/5

Piacevolissima scoperta! Agriturismo che offre ottimi piatti, dall' antipasto al dolce.
Ottima l' insalata russa, gnocco fritto spettacolare accompagnato da salumi veramente prelibati.
Malfatti e tagliolini alla lepre da favola.
Anche i secondi non sono da meno. Originale la tagliata di carne presentata su un coppo caldo.
Gestori cordiali ed accoglienti che ti sanno mettere a tuo agio e ti fanno sentire a casa.
Caffè servito con la classica moka e per finire Bargnolino fatto in casa.
Un ottima esperienza di gusti senza rimanere appesantiti.
Un particolare elogio al giovane chef che promette veramente bene. Forza ragazzo che vai bene!
Un unico imperativo: tornare!

Agriturismo Il Merendero - Busanca, Provincia di Pavia
Cristina Carniglia
5/5

Si mangia molto bene, dal antipasto al dolce, abbiamo fatto la serata tartufo, bel locale, consigliatissimo.

Agriturismo Il Merendero - Busanca, Provincia di Pavia
Franco
5/5

Il posto è molto bello, arroccato sulle colline della Valle Staffora, a gestione famigliare, tre generazioni collaborano per servire il cliente; siamo stati all'esterno ma la sala interna ha una bella vista e l'aria condizionata, per cui a pranzo con il caldo sarebbe la scelta migliore; il pasto è a prezzo fisso 30 euro, con tartufo 40 euro; piatti molto buoni e in quantità più che adeguata, considerata la numerosità delle portate.
Come consiglio velocizzerei la sequenza, perché si perde un po' l'appetito tra una portata e l'altra.
Ottima la scelta di fornire vini della propria produzione.

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