L’arte del pizzaiuolo di Marcello ricci - Cesano Maderno, Provincia di Monza e della Brianza

Indirizzo: Corso Roma, 63, 20811 Cesano Maderno MB, Italia.
Telefono: 0362546430.
Sito web: marcelloriccipizzeria.com.
Specialità: Pizzeria.
Altri dati di interesse: Consegna senza contatto, Consegna a domicilio, Asporto, Consumazione sul posto, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo sano, Offre piatti vegani, Pasti fino a tarda sera, Piatti vegetariani, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bagni gender-neutral, Bar, Toilette, Wi-Fi, Wi-Fi, Accogliente, Informale, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini, Seggioloni, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito, Cani ammessi.
Opinioni: Questa azienda ha 635 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di L’arte del pizzaiuolo di Marcello ricci

L’arte del pizzaiuolo di Marcello Ricci è una rinomata pizzeria situata in Corso Roma, 63, 20811 Cesano Maderno MB, Italia. Puoi contattarli al numero 0362546430 o visitare il loro sito web marcelloriccipizzeria.com.

Le specialità di questa pizzeria sono ovviamente le pizze, preparate con maestria e passione. Inoltre, offrono una vasta gamma di servizi tra cui consegna senza contatto, consegna a domicilio, asporto, consumazione sul posto, bagni accessibili in sedia a rotelle, ingresso accessibile in sedia a rotelle, tavoli accessibili in sedia a rotelle e molto altro.

Con 635 recensioni su Google My Business e una media delle opinioni di 4.5/5, L’arte del pizzaiuolo di Marcello Ricci è ampiamente apprezzata dalla clientela per la qualità dei piatti e il servizio offerto.

Se sei alla ricerca di un posto accogliente e informale dove gustare ottime pizze e altri piatti, questo è il posto giusto per te. Con un'ampia varietà di opzioni, tra cui piatti vegani, vegetariani, superalcolici e dessert, c'è qualcosa per tutti i gusti.

Per un'esperienza culinaria indimenticabile, non esitare a prenotare un tavolo presso L’arte del pizzaiuolo di Marcello Ricci. Visita il loro sito web e scopri tutte le opzioni disponibili. Ti consigliamo vivamente di contattarli e prenotare il tuo prossimo pasto in questo delizioso ristorante.

Recensioni di L’arte del pizzaiuolo di Marcello ricci

L’arte del pizzaiuolo di Marcello ricci - Cesano Maderno, Provincia di Monza e della Brianza
Lucia La Fata
5/5

Sono stata sabato sera con un gruppo di 12 persone. Abbiamo preso un antipasto misto da dividere e tutte pizze. Io ho preso una bufalina e il mio compagno salsiccia e friarelli. Entrambe squisite. Ambiente semplice e accogliente. Personale simpatico e gentile. Prezzi nella norma. Coniglio se hai voglia di mangiare una buona pizza in questa zona.

L’arte del pizzaiuolo di Marcello ricci - Cesano Maderno, Provincia di Monza e della Brianza
Alessandra Sirtori
5/5

Ottime crocché in molte varianti (che ho amato) che si sente che sono fritte al momento e pizza con le melanzane esattamente come le cucinano in Sicilia che mi ha fatto ritornare a Catania. Servizio veloce. La pizza comunque è di una buonissima qualità e la consiglio. Non sono riuscita a finirla ma l'ho portata a casa e, riscaldata il giorno dopo, era molto buona comunque. Davvero top
!

L’arte del pizzaiuolo di Marcello ricci - Cesano Maderno, Provincia di Monza e della Brianza
Lorenzo Assennato
5/5

Personale gentile e Servizio veloce. Consiglio molto la pizza e gli antipasti, in particolare la frittatina di pasta. Anche i dolci sono buoni soprattutto la pastiera e il babà. Da provare sicuramente.

L’arte del pizzaiuolo di Marcello ricci - Cesano Maderno, Provincia di Monza e della Brianza
Salvatore (Tech Chiapunz)
4/5

Ci siamo andati per una pizzata di squadra, ambiente gradevole, servizio poco professionale e confusionale. Alcuni dolci buoni altri da dimenticare, restate sul classico. Non basta solo una buona pizza ma occorre un po’ di cordialità e disponibilità con i clienti, mi rivolgo al proprietario ogni tanto faccia un sorriso! Da rivalutare.

L’arte del pizzaiuolo di Marcello ricci - Cesano Maderno, Provincia di Monza e della Brianza
Nerone Alfredo Navarra
5/5

Da Marcello Ricci è possibile mangiare una pizza napoletana di ottima qualità anche se siamo in Brianza. Oltre la pizza vengono proposti i tipici "panuozzi" (panini fatti con la pasta della pizza) e pochi primi e secondi sia di terra che di pesce, e i classici fritti.
Si tratta di un locale molto ben tenuto, pulito, comodo con sedie imbottite e divanetti che ricordano un po' i diner americani. L'ambiente non è ricercato ma nemmeno folkloristico come spesso succede in alcune pizzerie napoletane al nord.
La pizza ha un gusto davvero ottimo, ingredienti di qualità abbinati ad un impasto leggero, ben lievitato. Anche le montanarine, pizzette fritte col pomodoro, sono molto piene, quasi delle palline, ma messe in bocca si sciolgono.
Simpatica l'iniziativa di mettere un bocconcino di bufala a crudo nel centro della pizza, sulle nostre c'era, credo venga messo su tutte.
Dolci fatti in casa, classici napoletani con anche tiramisù, ma bisogna chiedere ai camerieri la disponibilità del giorno.
Al tavolo tovaglietta di carta e posate impacchettate in busta: mi sta bene, metterei solo un tovagliolo più grande e robusto visto che molti antipasti si mangiano con le mani e dopo pochi minuti io lo avevo già distrutto.
Il servizio è stato attento e gentile, seggioloni per bambini disponibili, la ragazza ci ha chiesto se volessimo portare a casa il cibo avanzato. Super bagno con fasciatoio pulitissimo (chi ha bambini capisce l'utilità di questa cosa).
Prezzi super onesti. La pasta al pomodoro per bambini solo 4 euro, in genere non la pago mai meno di 10. In totale per un antipasto di frittata di pasta e 4 montanare, 1 capricciosa, 1 siciliana (buonissima), 1 pasta baby, 1 pastiera, 2 bottiglie d'acqua filtrata = 48 euro !
Accetta satispay e carte ed ha alcuni tavoli anche all'aperto sebbene siamo su una strada non proprio bellissima, meglio stare dentro secondo me.

L’arte del pizzaiuolo di Marcello ricci - Cesano Maderno, Provincia di Monza e della Brianza
Cristy G Giuliani
5/5

Penso di aver dato solo un'altra volta 5 stelle ad una pizzeria.
L'inizio è stato leggermente caotico, e assolutamente non andate senza prenotazione!!! Il menù può essere cartaceo o visualizzato sul cellulare.
Le pizze sono spettacolari!!! Ho preso la speciale di aprile e ho accettato il fatto che non tutte le pizze sono pomodoro e mozzarella Usano abbinamenti particolari sicuramente ingredienti ricercati e materiali di prima qualità. Il babà è stata la ciliegina sulla torta, lo fanno loro e poi puoi sceglierlo sia semplice, con la crema e con la panna. U BABÀ!!!
Con il caffè portano un digestivo fatto da loro, a noi è capitato il pistacchio!!(uhhh che dispiacere!!)
Buonissimo!
So già cosa prendere la prossima volta!!?

L’arte del pizzaiuolo di Marcello ricci - Cesano Maderno, Provincia di Monza e della Brianza
Loca Vida
4/5

Capitati per caso tornando da una gita fuori porta.
Le pizze sono buone ma, mancano alcuni ingredienti per avere delle pizze classiche (la più strana è la mancanza dei peperoni)..
Il personale è gentile e premuroso.
Fate attenzione all'acqua, NON è specificato nel menù ma, vi porteranno ACQUA FILTRATA e NON minerale in bottiglia ed il costo è elevato (stesso costo dell'acqua minerale in bottiglia).
A fine pasto, vi viene offerto della crema di melone (meloncello), un po annaffiato ma, almeno resta leggero.
Prezzi nella norma.
Lo consiglio e credo che torneremo appena possibile per provare altro.

L’arte del pizzaiuolo di Marcello ricci - Cesano Maderno, Provincia di Monza e della Brianza
Luca Russo
5/5

Pizza di Napoli a Cesano Maderno? Si, è assolutamente così!!! E poi, pizze gourmet, speciali, antipasti, panuozzi, fritture, primi e secondi di terra&mare....cosa volete di più? Assolutamente da provare,subito. Ah, dimenticavo, sono super cortesi, servizio al top.

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