Acanto - Milano, Città metropolitana di Milano

Indirizzo: Piazza della Repubblica, 17, 20124 Milano MI, Italia.
Telefono: 0262302026.
Sito web: dorchestercollection.com.
Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Asporto, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Cocktail, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Colazione, Brunch, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Accogliente, Esclusivo, Romantico, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Adatto ai bambini, Garage a pagamento, Parcheggio, Parcheggio a pagamento, Servizio di ritiro e riconsegna auto.
Opinioni: Questa azienda ha 373 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di Acanto

Il ristorante Acanto, situato in Piazza della Repubblica, 17, 20124 Milano MI, Italia, è una destinazione da non perdere per gli appassionati di cucina raffinata e di un'atmosfera esclusiva. Con una media delle opinioni di 4.5/5 basata su 373 recensioni su Google My Business, il ristorante si distingue per la qualità del cibo e del servizio.

Gli ospiti del Acanto possono gustare le specialità del ristorante, che offre una vasta gamma di opzioni per la colazione, il brunch, il pranzo e la cena. Il menu include una selezione di piatti sani, cocktail, superalcolici e vini, nonché opzioni adatte ai bambini. Il ristorante offre anche un'ampia selezione di posti a sedere, un bar e servizi igienici.

Il Acanto è accessibile alle sedie a rotelle, con un ingresso, un bagno e tavoli accessibili, nonché un parcheggio accessibile. Il ristorante offre anche servizi di consegna a domicilio e asporto, nonché un garage a pagamento e un parcheggio a pagamento.

Il ristorante Acanto è il luogo ideale per occasioni speciali, gruppi o semplicemente per una serata romantica. Con il suo ambiente accogliente ed esclusivo, il ristorante offre un'esperienza di dining indimenticabile. Il personale cordiale e professionale garantisce un servizio eccellente e attento ai dettagli.

Recensioni di Acanto

Acanto - Milano, Città metropolitana di Milano
Wellbeingcoach alias Marco Bragato
5/5

Entrando al ristorante e mi sono recato a far colazione. Mi son sentito il benvenuto. Mi hanno dato delle opzioni su dove preferivo sedermi. Il servizio è stato attento, professionale e cortese durante la prima colazione.
Buffet ricco dai dolci al salato passando per la frutta, con torte squisite. Ambiente: illuminazione soffusa lampadari di Murano e giochi di luci. Splendidi pavimenti in marmo. Mi son divertito. Lasciamo parlare le foto.

Acanto - Milano, Città metropolitana di Milano
jiayu lin
5/5

Locale fantastico, con il servizio molto cordiale e professionale. Abbiamo preso la menu degustazione,i piatti sono molto particolari e particolarmente buoni! Da antipasto al dolce ti sazia ma non oltrepassa il limite, ti fa venir voglia di sapere cosa ci sara per il prossimo piatto! Il dolce super particolare fatto in forma di pera ma non lo e'!

Acanto - Milano, Città metropolitana di Milano
alberto giacobbo
5/5

Arriviamo alle 22.30, con prenotazione e la cucina sta per chiudere, ma un gentilissimo staff ci fa accomodare, ordinare senza metterci fretta e goderci una splendida cena. Già questo perfetto approccio mirato a soddisfare il cliente meriterebbe un voto altissimo. Ma non è solo questo, perché il menù è invitante, i piatti elaborati con arte, i sapori originali e ben definiti. Menzione particolare ad un prelibato risotto cacio e pepe con riccio di mare e agli spaghetti aglio olio peperoncino e polipo. Ottimi anche gli antipasti (le tre alici e gli scampi crudi) . Le melanzane alla parmigiana, non fritte, potrebbero fare gridare allo scandalo, ma invece sono ottime. Di gran livello anche i dolci. Servizio curato, gentile, professionale con una giusta familiarità. Conto più che corretto.

Acanto - Milano, Città metropolitana di Milano
Gianni
5/5

Un brunch stellato, senza ombra di dubbio! Di questo stiamo parlando. Non fatevi ingannare dal costo sicuramente non economico perché l’esperienza li vale tutti. Infatti quello che si può vivere durante il brunch in questo meraviglioso ristorante situato presso l’hotel Principe di Savoia è un’esperienza a tutto tondo. Cominciamo con l’ambiente, raffinato, elegante, discreto e davvero ben frequentato. Ad accoglierci un trio di musicisti che ci ha allietato durante il pasto con una deliziosa musica in sottofondo.
Al tavolo dei premurosissimi camerieri ci hanno accolto e dopo averci spiegato come funzionava il brunch, si hanno servito il flut di champagne compreso nel prezzo. Trattavasi di un eccezionale Veuve Clicquot Cuvée Saint-Petersbourg che a differenza degli altri “Yellow label” utilizza un liqueur d’expedition invecchiato un anno. Gran vino, di grande eleganza che abbiamo abbinato al primo giro di buffet.
Infatti abbiamo cominciato con una serie di antipasti di pesce crudo: sashimi, ostriche, cannolicchi, gamberi rossi di Mazzara, conchiglie, granchi, carpacci di tonno, spada, salmone, tartare di ricciola, acciughe e alici…e sicuramente mi sto dimenticando qualcosa! Il reparto conchiglie era buono, ma non eccezionale, il resto era davvero sublime. Solo questo primo assaggio valeva il costo del brunch!
Abbiamo poi proseguito con un altro giro: insalate di mare, polpo con patate e tartare di fassona. La tartare era fantastica e a questo punto abbiamo deciso di andare fino in fondo coccolandoci con una bottiglia di Bellavista Alma Gran Cuvée. Eccezionale e molto versatile che ha degnamente accompagnato anche il terzo giro composto da formaggi, tra cui gorgonzola cremoso, stracciatella, bocconcini di bufala, prosciutto crudo di Parma e bis di tartare di fassona! Ho seguito in questo caso il suggerimento della gentilissima cameriera che mi ha fatto provare dell’ottimo olio EVO pugliese che ha elevato i sapori del formaggio.
A questo punto ci è arrivato il piatto caldo del giorno che consisteva in maltagliati al ragout di vitello con polvere di cacao. Ottimo il sapore e il bilanciamento degli ingredienti. Un piatto di alto livello.
Un brunch senza uova non è un brunch! E quindi ci hanno portato un uovo pochè servito con una spuma di stracciatella che ha impreziosito il tutto.
Infine un carrello di dolci dove c’era solo l’imbarazzo della scelta.
Un’ampia selezione di pane e brioches salate erano a disposizione degli ospiti.
Insomma, come si è capito, è stata una fantastica domenica, 3 ore passate in assoluto relax, godendo di sapori ed emozioni uniche.

Acanto - Milano, Città metropolitana di Milano
manuel 1989
5/5

Ristorante eccellente oltre che sublime. Ho festeggiato il mio anniversario in questo ristorante, facente parte del principe di Savoia, e sono rimasto folgorato dall opulenza degli interni. La cucina qualcosa di speciale e superbo. Clientela all altezza, persone di classe ed educate. Se dovessi dare un voto da 0a10 direi 11. Qualità/prezzo mi aspettavo di pagar di più francamente, tuttavia se si va in questi posti é bene equipaggiarsi.

Acanto - Milano, Città metropolitana di Milano
Gabriele Illica
5/5

All' interno dell' hotel principe di savoia situato tra il centro e la stazione centrale lo chef buffolino dirige la cucina di quest' ultimo con un menu' degustazione stellare i piatti parlano da soli solo a guardarli poi il gusto esplosivo il tutto condito con una location che rende questo albergo uno dei piu' belli di milano direi il numero naturalmente personale e servizio all' altezza.

Acanto - Milano, Città metropolitana di Milano
giada lin (Mymilanofood)
3/5

Ci abbiamo passato un compleanno, il cibo era buono ma niente di eccezionale, molto costoso dato dalla location molto bella.

Acanto - Milano, Città metropolitana di Milano
Elllen Chiari
1/5

Capo cameriere non può sbagliare dando la carta con i prezzi alla donna ,pedinata ai servizi. Non credo di tornarci più ,molto infastidita da tutto ciò. Alla fine hanno salutato solo il mio lui. Visto la alta qualità paventata dal posto .

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