Etto - Unità di cucina - Reggio Calabria, Città metropolitana di Reggio Calabria

Indirizzo: Via Tommaso Campanella, 61, 89125 Reggio Calabria RC, Italia.
Telefono: 3454456864.
Sito web: ettounitadicucina.it.
Specialità: Ristorante specializzato in piatti di carne, Ristorante italiano, Ristorante.
Altri dati di interesse: -.
Opinioni: Questa azienda ha 223 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.6/5.

Posizione di Etto - Unità di cucina

Se sei alla ricerca di un ristorante specializzato in piatti di carne a Reggio Calabria, Etto - Unità di cucina è il posto perfetto per te. Situato in Via Tommaso Campanella, 61, 89125 Reggio Calabria RC, Italia, questo ristorante italiano è rinomato per la sua cucina di alta qualità e l'atmosfera accogliente.

Etto - Unità di cucina offre una vasta gamma di specialità culinarie, con un focus particolare sui piatti a base di carne. La loro cucina è apprezzata per la qualità degli ingredienti utilizzati e per le tecniche di preparazione tradizionali che garantiscono un'esperienza gastronomica autentica.

Per prenotazioni o ulteriori informazioni, puoi contattare il ristorante al numero di telefono 3454456864 o visitare il loro sito web ufficiale: ettounitadicucina.it.

Con 223 recensioni su Google My Business e una media di opinione di 4.6/5, Etto - Unità di cucina è ampiamente apprezzato dai clienti per la qualità del cibo, il servizio eccellente e l'atmosfera accogliente.

Se sei un amante della buona cucina e desideri vivere un'esperienza culinaria indimenticabile, non esitare a prenotare un tavolo da Etto - Unità di cucina. Lasciati tentare dalle loro specialità e lascia che il loro team ti vizii con un servizio di prima classe.

Riserva ora un tavolo tramite il loro sito web ufficiale e preparati a gustare prelibatezze culinarie che ti conquisteranno dal primo morso.

Recensioni di Etto - Unità di cucina

Etto - Unità di cucina - Reggio Calabria, Città metropolitana di Reggio Calabria
Natalia Ryabinkina
4/5

Ristorante con ottima cucina di carne ma il servizio non è dei migliori.
Abbiamo preso una fonduta, tagliata di chianina e risotto con nduja e guanciale - tutto era delizioso.
Però prima ci hanno portato il polpo come complimento e io non sono riuscita a masticarlo. Quindi non consiglio di prendere il pesce la.
Dato che il ristorante è molto sofisticato ti aspetti un servizio eccellente, ma non era così. Questo ci ha deluso

Etto - Unità di cucina - Reggio Calabria, Città metropolitana di Reggio Calabria
Roberto Stilo
4/5

Esperienza all'insegna del gusto e dell'eleganza, per questo locale da élite.
Si esattamente, perché sia le pietanze che l'ambiente sono tali.
Abbiamo gustato carne finemente frollata ,
Anche se poi è diventata fredda per mancanza della pietra al tavolo.
Il tutto in un atmosfera rilassante con sottofondo musicale.
Altra pecca,l' attenzione nel servizio al cliente, e i prezzi. Decisamente sopra la norma.
L'attenzione al cliente, soprattutto quando il prezzo è sopra la media,diventa Sacra.!
Se così non è, và abbassato il tiro.
Ciò nonostante 4 stelle meritatissime

Etto - Unità di cucina - Reggio Calabria, Città metropolitana di Reggio Calabria
Mery Ventrice
5/5

Ristorante di pesce e sushi top. Dimenticatevi dei tipici sushi occidentali "all you can eat". Qui è tutt'altra poesia. Abbiamo voluto testare il sushi e una frittura. Ma torneremo per provare primi e secondi di pesce. Abbiamo assaggiato il tiramisù al Baileys e due cioccolatini fondenti veramente troppo buoni. Location molto tranquilla, molto attenta ai dettagli e, per l'appunto, dettagli particolarissimi. Bagni ordinati e puliti (indispensabile questo aspetto per me). Consigliatissimo per chi è indeciso se mangiare sushi o piatti di pesce perché si possono trovare entrambi le opzioni ad alta qualità. Ovviamente i prezzi sono in linea con la qualità con cui si mangia.

Etto - Unità di cucina - Reggio Calabria, Città metropolitana di Reggio Calabria
Eliana Malara
5/5

Locale accogliente, pulito e arredato con gusto e originalità. Abbiamo, per scelta, ordinato diversi piatti al fine di poter assaggiare diverse portate. La qualità è stata sempre molto alta, i piatti esteticamente curati e le pietanze sempre ben impiattate.
Il servizio al tavolo è stato impeccabile, la cameriera di sala ci ha seguiti lungo tutto il pranzo con presenza e discrezione dandoci sempre delucidazioni e ottimi consigli. A fine pranzo, siamo stati omaggiati con dei cioccolatini deliziosi. Consigliatissimo

Etto - Unità di cucina - Reggio Calabria, Città metropolitana di Reggio Calabria
Pietro Simone Lucisano
3/5

Nel complesso tutto ottimo, peccato che avevamo chiesto la mozzarella senza lattosio per un commensale che ne era intollerante. Purtroppo a fine cena ha avuto dolori e nausea. Chiederei di prestare più attenzione a queste richieste e se non è possibile esaudirle di indirizzare il cliente verso un altro tipo di focaccia.

Solo per questa esperienza in parte negativa do 3 stelle, ma il locale è molto valido.
I prezzi sono altini ma essendo in una posizione abbastanza ambita li capisco. Il patanegra era abbastanza gustoso.
Nel complesso siamo rimasti soddisfatti sia della focacce che del tagliere.

Sperando si risolvano questi “disguidi”.
Ci tornerò sicuramente qualche altra volta!
Consigliato

Etto - Unità di cucina - Reggio Calabria, Città metropolitana di Reggio Calabria
luana varone
3/5

Nulla da dire sulla qualità del cibo che è ottima. Siamo stati per ben 2 volte in questo locale davvero molto bello. Il mio dare 3 stelle e non 5 , purtroppo è dovuto ad una falla nel menù. Decidiamo di prendere oltre ad un primo una T bon di manzetta prussiana di 1,2kg cottura al sangue ... ci viene servita già tiepida e non con l'usuale piastra. Riusciamo a mangiarne giusto 2 pezzetti e ovviamente richiediamo la piastra per riscaldare la carne. Purtroppo ci viene specificato che il locale ne è sprovvisto in quanto non è una bracceria. Rispondo semplicemente consigliando che a quel punto non avrebbero dovuto propormi quel taglio di carne. Anche perché poi riscaldandola nuovamente in cucina hanno rovinato un taglio di carne del valore di 100 euro circa.
Per risolvere questi inconvenienti segnalate da menù che non è prevista. Anche perché la volta precedente la persona che ci consigliò ci propose una tagliata di black angus buonissima❤️dove ovviamente la piastra non serviva.
Conto da pagare 140 euro
Per l' inconveniente ci hanno fatto pagare 130.

Etto - Unità di cucina - Reggio Calabria, Città metropolitana di Reggio Calabria
Alessandro Angheloni
5/5

5 stelle piene. Ci fosse la sesta sarebbe stata meritatissima. Camerieri cordiali, servizio ineccepibile. La qualità dei prodotti è fenomenale, veramente ottimi. Rapporto qualità-prezzo: ottimo. Ci ritornerei molto volentieri.

Etto - Unità di cucina - Reggio Calabria, Città metropolitana di Reggio Calabria
Sabrina Ferro
5/5

Eravamo arrivati in anticipo ed invece di voler farci aspettare un'ora per poter cenare da loro il cameriere ha chiamato un suo amico di un'altro ristorante per mandarci là. Ma avevamo protestato di voler cenare da loro e un'ora dopo quindi ci siamo ritornati.
Non potevamo fare meglio!!
Come antipasto abbiamo preso una tartare classica e una con il tartufo. Per il secondo ci hanno portati in cucina dallo chef per poter scegliere personalmente la carne e spiegare come volevamo la cottura. Il Tomahawk veniva 100 Euro a testa.... ma spesi veramente giusti. Ottima qualità della carne, la cottura come richiesta. Camerieri bravi e simpatici, professionalità. Bellissima location.
Se torniamo un'altra volta a Reggio Calabria torniamo sicuramente da voi.

Go up