Ci:Vulia - Avola, Libero consorzio comunale di Siracusa

Indirizzo: Via Elsa Morante, 2, 96012 Avola SR, Italia.
Telefono: 0931562227.
Sito web: civulia.it.
Specialità: Ristorante di pesce.
Altri dati di interesse: -.
Opinioni: Questa azienda ha 1416 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.2/5.

Posizione di Ci:Vulia

Il ristorante di pesce Civulia si trova in Via Elsa Morante, 2, 96012 Avola SR, Italia. Con un numero di telefono contattabile al 0931562227 e un sito web consultabile su civulia.it, è una destinazione culinaria imperdibile per gli amanti del pesce nella zona.

Questo ristorante è rinomato per le sue specialità di pesce fresco preparato con maestria, offrendo un'esperienza gastronomica unica. La sua posizione strategica ad Avola, in provincia di Siracusa, lo rende facilmente accessibile per coloro che desiderano gustare piatti di mare di alta qualità.

Con ben 1416 recensioni su Google My Business e una media di valutazione di 4.2/5, Civulia ha dimostrato di conquistare i palati dei suoi clienti con la sua cucina raffinata e il servizio impeccabile. La reputazione positiva del ristorante conferma la sua costante attenzione alla qualità e alla soddisfazione del cliente.

Per chi è alla ricerca di un'esperienza culinaria autentica a base di pesce fresco e prelibatezze marine, Civulia è la scelta ideale. Con un'atmosfera accogliente e un menu che soddisfa i gusti più esigenti, questo ristorante è la destinazione perfetta per una serata indimenticabile.

La raccomandazione finale è di non perdere l'opportunità di visitare il sito web di Civulia per prenotare un tavolo e assaporare i deliziosi piatti offerti. Lasciati tentare dalla magia dei sapori del mare e vivi un'esperienza culinaria straordinaria presso Civulia. Buon appetito!

Recensioni di Ci:Vulia

Ci:Vulia - Avola, Libero consorzio comunale di Siracusa
Camilla S
5/5

Siamo andati in questo ristorante perché ci era stato consigliato da una signora del posto. Dire che ci siamo trovati bene è riduttivo, è diventato il nostro posto preferito, prezzi onesti e ottima qualità.
I crudi sono veramente buoni e freschi, i tagliolini al riccio di mare erano veramente eccellenti, stessa cosa il polpo arrostito ci è piaciuto veramente molto.
Servizio eccellente, camerieri sempre disponibili e sorridenti.
Siamo tornati una seconda volta e abbiamo provato altri piatti, sempre tutto buonissimo. Ve lo consigliamo vivamente!

Ci:Vulia - Avola, Libero consorzio comunale di Siracusa
Marcello Camizzi
5/5

Pienamente soddisfatto del pranzo di lunedì.
Personale attento e premuroso, nonostante la prenotazione effettuata all'ultimo momento.
Abbiamo scelto un primo gustosissimo a base di pesce diviso in due e due secondi prelibati: involtino di pesce spada e polpo grigliato in un letto di purè di patate dai gusti davvero raffinati.
Atmosfera bellissima, con vista mare mozzafiato respirando pace e serenità anche tra i tavoli.
Servizio impeccabile. Ci torneremo senz'altro!
Consigliatissimo!!!

Ci:Vulia - Avola, Libero consorzio comunale di Siracusa
Raf Ior
4/5

Il locale si affaccia sulla spiaggia accanto all'antica tonnara ed è arredato con sobrietà e buon gusto. Il personale è rapido e cortese ed i piatti sono gustosi. Il prezzo tutto sommato è corretto.

Ci:Vulia - Avola, Libero consorzio comunale di Siracusa
Dario Magnani
5/5

Mi sono trovato molto bene.
Pesce freschissimo, cotto bene ed economico.
Location esterna rilassante, fronte mare che è inutile ricordare che è stupendo!
Provate e ne sarete soddisfatti...
Buona mangiata!

Ci:Vulia - Avola, Libero consorzio comunale di Siracusa
Di diesse
5/5

Ristorante di pesce che offre un'esperienza culinaria eccezionale per gli amanti del mare. L'atmosfera è accogliente e raffinata, con un arredamento che richiama il tema marino. Il menu offre una vasta selezione di piatti a base di pesce fresco, dai classici agli innovativi. I sapori sono freschi e autentici, con una presentazione curata che evidenzia l'attenzione ai dettagli. Il personale è cortese e ben informato, suggerendo abbinamenti vini perfetti per completare ogni portata. Nel complesso è una destinazione ideale per chi desidera gustare prelibatezze marine in un ambiente raffinato lo

Ci:Vulia - Avola, Libero consorzio comunale di Siracusa
Eristela Shehaj
5/5

Magari fossero tutti i ristoranti di Avola così. Fin dal primo momento abbiamo siamo stati accolti da uno staff super gentile ed attento. Il cibo è ottimo, il pesce freschissimo e non i tipici abbinamenti “scontati” che si trovano spesso e volentieri . Rapporto qualità-prezzo ottimo. Che dire , una bellissima scoperta ad Avola che ci ha fatto ripartire per casa con un bellissimo ricordo .
Complimenti !
Ps. Miglior polpo che io abbia mangiato !

Ci:Vulia - Avola, Libero consorzio comunale di Siracusa
Roberto
2/5

Ristorante ben posizionato in una delle zone più caratteristiche della città. Arrivo con mia moglie alle 22:30 e già l’accoglienza mi desta qualche perplessità, con una certa svogliatezza (forse è un pochino tardi, ma in un luogo turistico ci sta’ anche di cenare tardi) ci preparano il tavolo e ci fanno accomodare. Chiedo quale sia la loro specialità e il ragazzo mi risponde: “tutto quello che c’è sul menu”, e qui scatta altra perplessità. Ordiniamo un antipasto “La Tonnara” e una “caponata siciliana”, solo la caponata, per come siamo abituati a mangiare, dovrebbe farti leccare i baffi, ed invece non ha né amore e né sapore, insipida e senza nessuna nota di sapore se non il pesce spada. La Tonnara, che doveva essere con pescato del giorno, sono invece 3 bruschette con tonno e pomodoro, insalatina di verdure sott’aceto presa chissà dove, tonno all’arancia, fiore di zucca fritti con burrata di bufala, cipolle in agrodolce e alici, anche questo un piatto che non impressiona e soddisfa, in Calabria siamo abituati a ben altro. Speriamo dunque di rifarci con una frittura di paranza e grigliata mista, ma i sapori stasera sono un utopia, insipide entrambe e senza nessuna nota di sapore tanto da dover chiedere del sale per quantomeno tamponare la situazione. Chiedo anche un limone e non ne hanno (un sacrilegio, terra di Sicilia perdonali!!) Chiudiamo con un buon vinello La Ferla inzolia di Canicattí che non delude.
Il prezzo pagato, se il pesce fosse stato cucinato a dovere, sarebbe stato assolutamente onesto. Viste le buone recensioni penso che, o le persone non so cosa mangiano o siamo capitati la sera sbagliata. In conclusione un ristorante acchiappa turisti, che di gustoso non ha proposto nulla, esperienza da non ripetere assolutamente.

Ci:Vulia - Avola, Libero consorzio comunale di Siracusa
Helena Bendykowska
5/5

Amaizing ! ottimo ristorante. tutto il pesce che abbiamo ordinato era eccellente. il personale è molto gentile e simpatico lo consigliamo vivamente! miglior ristorante di Avola

Go up