Il Panigaccio - San Vito-cerreto, Provincia di Massa e Carrara

Indirizzo: Via Gabbiano, 5, 54038 San Vito-cerreto MS, Italia.
Telefono: 3464784756.
Sito web: facebook.com.
Specialità: Ristorante, Ristorante italiano.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Accogliente, Informale, Gruppi, Prenotazione obbligatoria, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 922 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di Il Panigaccio

Il Panigaccio, situato all'Indirizzo: Via Gabbiano, 5, 54038 San Vito-cerreto MS, Italia, è un ristorante che offre un'esperienza culinaria italiana autentica. Il ristorante è specializzato in piatti tipici della cucina italiana e offre una vasta selezione di opzioni per soddisfare i gusti di tutti. Il Panigaccio è facilmente raggiungibile e offre un'ottima accessibilità per sedie a rotelle, con bagni e tavoli adatti.

Questo ristorante offre una varietà di servizi, tra cui il consumo sul posto, la consegna a domicilio, e prenotazioni obbligatorie. Il Panigaccio offre anche una selezione di alcolici, superalcolici e vini per accompagnare i pasti. I visitatori possono gustare i piatti in un'atmosfera accogliente e informale, ideale per gruppi e famiglie. Il ristorante dispone di servizi igienici, posti a sedere e parcheggio gratuito in strada.

Il Panigaccio è noto per la sua cucina di alta qualità e i suoi piatti sani. Offre una selezione di dessert e pasti fino a tarda sera. Il ristorante accetta carte di credito e di debito, oltre a pagamenti mobile tramite NFC. Il Panigaccio è un'ottima scelta per coloro che cercano un'esperienza culinaria italiana autentica e di alta qualità.

Questo ristorante ha ricevuto recensioni positive dai suoi visitatori, con una media delle opinioni di 4.5/5 basata su 922 recensioni su Google My Business. I visitatori hanno elogiato la qualità della cucina, l'atmosfera accogliente e il servizio cordiale.

Recensioni di Il Panigaccio

Il Panigaccio - San Vito-cerreto, Provincia di Massa e Carrara
Elisa Zanetti
5/5

DIVINO!
Ovviamente si mangiano panigacci. Ve li consiglio secchi con salumi ma anche fatti a mo' di pasta . Io ho adorato quelli al pesto e quelli cacio e pepe. Buona anche la carne.
E poi per finire panigacci con Nutella!

Il Panigaccio - San Vito-cerreto, Provincia di Massa e Carrara
Tommaso Baldovino
5/5

Una bella scoperta a pochi minuti dalla costa versiliese: la specialità della casa sono i panigacci e vengono serviti in tutti i modi. I camerieri sapranno consigliarvi ed è possibile anche ordinare più vassoi con diversi condimenti in modo da assaggiare tutte le specialità. Meravigliosi funghi e tartufo ma anche la carbonara. Buonissimi gli affettati.

Il Panigaccio - San Vito-cerreto, Provincia di Massa e Carrara
P a t t y
5/5

L ho adorato dal primo istante...é un po' che volevo provarlo,mi attirava l idea che il ristorante era al paese natio di mio suocero,e il mio istinto non mi tradito ..La owner meravigliosa.. accogliente, simpatica ,alla mano.. servizio velocissimo.. La location é la tipica casa a piani dei carruggi dei paesi.. Cucinano i panigacci e testaroli tipico piatto lunigianese ma rivisitato..insomma i panigacci nn li fanno solo in modo tradizionale cn pesto,olio parmigiano e sugo di funghi... essendo io spezzina,ero stanca di mangiare questo piatto infatti nei ristoranti tipici nn li prendevo da anni perché mi hanno stancato.....qui invece hanno stravolto piacevolmente il panigacci cn condimenti eccellenti cm : panigacci cn sugo di tartufo e porcini (l ho amatoooo)...panigaccio cn pomodoro e burrata, freschissimo il sapore..... panigacci Carbonara,buoni anche questo ....e alla fine abbiamo preso i testaroli cn salumi buonissimi...
In estate hanno detto che i panigacci li fanno anche con moscardini...astice e altri modi.....ma questo lo scopriremo più avanti ❤️
Prezzi Onesti.. 4 primi...2 porzioni testarli.. acqua 2 calici di vino circa poco più di 70 euro...
PROMOSSI !!!!!!

Il Panigaccio - San Vito-cerreto, Provincia di Massa e Carrara
Debora Bianco
5/5

Localino intimo e accogliente nel borgo antico di Montignoso (MS)
Possibilità di cenare all’aperto nei periodi estivi
Ottimi i panigacci sia nella versione bollita, con sughi homemade, che secchi con salumi e formaggi
Prodotti di qualità
Dolci casalinghi
Ottimo rapporto qualità prezzo

Il Panigaccio - San Vito-cerreto, Provincia di Massa e Carrara
Massimiliano Marianecci
5/5

Consiglio vivamente, io in 50 anni non avevo mai mangiato così. Sembra una sviolinata ma se le recensioni raccontano l'esperienza di chi le scrive in maniera soggettiva io non posso che trascrivere ciò che ho vissuto. Panigacci mai mangiati e li ho mangiati sia in lesso con ragù, cacio e pepe pesto ecc...e sia il secco con salumi e formaggi...( essendo romano mi sono rifiutato di mangiarli conditi come la carbonara..hahhahha). Da andarci veramente..ottimi anche i dolci fatti in casa rivisitati...un plauso al tiramisù di RYAIAN un gusto eccezionale....

Il Panigaccio - San Vito-cerreto, Provincia di Massa e Carrara
Marco Cucca
5/5

Cena veramente sopra le aspettative. Il Panigaccio dal Panigaccio: piatto della cucina povera tosco-ligure rivisitato e risaltato a pieno dal gusto dei sapori della tradizione .dal pesto al ragù, al panigaccio bollito e rifatto in padella con porcini e tartufo fresco grattugiato sopra . Panigacci secchi accompagnati da stracchino e salumi di altissima qualità, come prosciutto di Parma stagionato 30 mesi sono stati la ciliegina sulla torta.
Il servizio è stato ottimo grazie anche alle spiegazioni ed i consigli di Mattia, cameriere di altissima qualità e simpatia.
Vino rosso sapido e avvolgente (RossoBastardo , vino Umbro ) in accompagnamento al delizioso pasto . Sicuramente da tornare per assaggiare anche i nuovi gusti dei panigacci bolliti. Consiglio vivamente

Il Panigaccio - San Vito-cerreto, Provincia di Massa e Carrara
Martina
5/5

Buonissimi i panigacci ma sopratutto i testaroli, si differenziano dagli altri posti in quanto hanno gusti diversi oltre ai classici ragù, pesto e olio/ parmigiano! Molto carino l’ambiente e personale gentile.

Il Panigaccio - San Vito-cerreto, Provincia di Massa e Carrara
Daniela Coruzzi
5/5

Sono stata in questo delizioso posto ieri sera con mia figlia.. cucina semplice e buonissima.
Atmosfera calda e piacevole.
Personale esperto e cordiale.
Conto super onesto.
Torneremo al più presto!!!

Go up