L’Artigiano in Salice - Rivanazzano Terme, Provincia di Pavia

Indirizzo: Via Diviani, 8, 27055 Rivanazzano Terme PV, Italia.
Telefono: 0383398038.
Sito web: lartigianoinsalice.it.
Specialità: Ristorante, Ristorante italiano.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Consegna a domicilio, Consumazione sul posto, Musica dal vivo, Ottimi cocktail, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo sano, Cocktail, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Accogliente, Informale, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini, Seggioloni, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito, Cani ammessi.
Opinioni: Questa azienda ha 548 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.3/5.

Posizione di L’Artigiano in Salice

L’Artigiano in Salice è un ristorante italiano situato a Rivanazzano Terme, in Via Diviani 8. Il ristorante è facilmente raggiungibile grazie alla sua posizione centrale e offre diverse opzioni di parcheggio, incluso un parcheggio accessibile per sedie a rotelle.

Una delle principali caratteristiche di L’Artigiano in Salice è l’atmosfera informale e accogliente che offre ai suoi clienti. Il ristorante dispone di un ampio spazio interno ed esterno, con tavoli all’aperto che permettono di godere del bel tempo durante le stagioni più calde. Il ristorante è inoltre dotato di bagni accessibili in sedia a rotelle e offre un menu completo di opzioni senza glutine.

Il menù di L’Artigiano in Salice offre un’ampia varietà di opzioni, tra cui piatti vegetariani e vegani. Il ristorante è famoso per i suoi ottimi cocktail e la sua selezione di vini, birre e superalcolici. Tra le specialità del ristorante ci sono i piatti a base di pesce, come il pesce spada alla griglia e il polpo alla brace. Il ristorante è aperto per il pranzo e la cena e offre anche opzioni per il dessert.

Il ristorante accetta prenotazioni ed è dotato di sedie a rotelle per i clienti che ne hanno bisogno. L’Artigiano in Salice è un luogo ideale per le famiglie, con menu per bambini e seggioloni disponibili. Il ristorante accetta anche pagamenti con carte di credito e offre consegna a domicilio.

L’Artigiano in Salice ha ricevuto recensioni entusiastiche su Google My Business, con una media di 4.3/5 basata su 548 recensioni. I clienti hanno elogiato il cibo, l’atmosfera e il servizio del ristorante.

Recensioni di L’Artigiano in Salice

L’Artigiano in Salice - Rivanazzano Terme, Provincia di Pavia
Giulia Rosa Maiocchi
5/5

Sono stata con un gruppo di amici (6 totali) un sabato a pranzo prima di Capodanno.
Appena arrivati ci sono stati offerti dei calici di bollicine nell'attesa di altri amici e nel frattempo Fabio (un cameriere) ci ha fatto fare il giro del locale illustrandoci il loro "focus" e la carne con le varie provenienze. Il locale è molto bello, curato nei minimi dettagli ed accogliente. i ragazzi in sala sono molto disponibili, attenti ma mai invasivi, anzi!
Lo chef Alessandro ci ha illustrato il menú proponendoci anche dei fuori lista molto interessanti che abbiamo assaggiato molto volentieri..
sarò sincera, ho amato questo pranzo!
Abbiamo preso vari piatti perché incuriositi da tutto ? abbinamenti perfetti ma non scontati e finalmente diversi dal solito "ristorante particolare". Materia prima eccellente e si percepisce alla grande quanto amore la cucina trasmette nei suoi piatti.
Io in particolare ho apprezzato molto un secondo che vi consiglio "SECRETO" un abbinamento di carne e pesce che mi ha sorpreso molto positivamente! Davvero mi è piaciuto tutto, dall'entrèe al dolce (anche questi SPAZIALI), dal calice di benvenuto all'amaro finale. Alla fine del pranzo abbiamo fatto qualche chiacchiera con il personale (è qui che ci siamo presentati e ora so i nomi) e non vediamo l'ora di tornare per provare il nuovo menú! Un ristorante così ci voleva ❤️ grazie ancora!

L’Artigiano in Salice - Rivanazzano Terme, Provincia di Pavia
Marco Gianni
5/5

Vorrei iniziare questa recensione scusandomi sinceramente con la cameriera che ha servito il nostro tavolo. Mi rendo conto che il mio comportamento non è stato adeguato e mi dispiace per qualsiasi disagio causato. La professionalità e la cortesia che hai mostrato meritano il massimo rispetto.
Passando alla mia esperienza nel ristorante, la qualità si percepisce chiaramente dall’ingresso all’uscita. Ogni dettaglio è curato con attenzione, e il servizio è impeccabile.

L’Artigiano in Salice - Rivanazzano Terme, Provincia di Pavia
Andrea Asperges
5/5

Era da un po' che volevo andarci e finalmente è arrivata l'occasione: una serata con la mia compagna...

Devo dire che come scelta è stata perfetta l'ambiente sofisticato moderno e caldo, il personale disponibile gentile.

Il menù è molto variegato il locale è prettamente per carnivori e offre una scelta vastissima di piatti dove la carne è la protagonista

ho visto qualche piatto di pesce e vegano, ma non interessandomi non li ho nemmeno calcolati.

Abbiamo mangiato veramente bene, se proprio, proprio devo fare una critica il mojito non era perfetto, ma non si può avere tutto

Consiglio decisamente se vuoi fare colpo...

L’Artigiano in Salice - Rivanazzano Terme, Provincia di Pavia
Michele Liscio
5/5

Un pranzo veramente al top. Degustazione di wagyu: vera esperienza sensoriale. Tagliolini al sugo di coniglio: i migliori tagliolini della mia vita, pazzeschi (Nella foto allegata, sono mezza porzione). T-bone di black angus americana: fantastica, per tutti i palati carnivori. Location bella ed ottima acustica anche negli orari di punta. Nel complesso, uno dei migliori locali di carne (e non) che ho mai provato (e vivo a Milano da 15 anni..). Consigliatissimo, tornerò sicuramente.

L’Artigiano in Salice - Rivanazzano Terme, Provincia di Pavia
vito parisi
4/5

Che dire amnbiente forse anche troppo soffuso un po più di luce non guasterebbe ,ampia scelta di carni ottimamente presentate e descritte forse una scelta piu ampia di contorni non guasterebbe ,personale preparato però un pochino disattento .Specificate sempre bene la cottura ....per quanto riguarda il conto in linea con l 'ambiente un pochino alto sui prodotti che non sono le carni, tutto sommato esperienza positiva anche se piccoli particolari da rivedere tipo jazz di sottofondo non sempre ben accettato da tutti .....

L’Artigiano in Salice - Rivanazzano Terme, Provincia di Pavia
Francesco Cammarata
5/5

Durante la camminata lungo la green way che porta da Voghera a Varzi, decidiamo di mangiare a Salice Terme. Questo bel locale con la terrazza a ridosso delle piscine del golf club ci attira. Il locale è molto bello ed il servizio è impeccabile. Cosa ci piace molto sono gli ingredienti quasi tutti a km 0. Ci gustiamo il tagliere salumi formaggi con birra blanche. Eccezionali i dessert. Il figo bianco è assolutamente da provare. Buono il rapporto qualità prezzo. Consigliato

L’Artigiano in Salice - Rivanazzano Terme, Provincia di Pavia
Francesca Boninelli
4/5

Posto incantevole, personale cordiale ed educatissimo... La musica, l'atmosfera tutto perfetto per trascorrere il nostro anniversario nel migliore dei modi! Cibo squisito, ed onestamente rapporto qualità prezzo secondo noi corretto. Se proprio vogliamo dire qualcosa 3€di coperto un po' tantino... Ma, se vogliamo aggiungere di più, possiamo dire che anche i vini hanno il loro meritatissimo perché!! Ritorneremo!
PS. Giuro c'èra anche il dolce ma era troppo buono per perder tempo a fotografarlo

L’Artigiano in Salice - Rivanazzano Terme, Provincia di Pavia
Jessie Fornaro
5/5

Esperienza molto gradevole in questo locale a salice.
Staff gentile e disponibile, menù vario con diverse proposte. Nel menù sono proposti sia pezzi di carne, con prezzi alti ma giustificati assolutamente dalla qualità e hamburger/tartare con prezzi nella media per tutti.
Tartare di Fassona ottima, ma quella di scampi con burrata decisamente la batte a mani basse (gusto personale).
Abbiamo preso la degustazione di Wagyu, incredibile! La carne viene portata cruda al tavolo con le pietre calde per cuocerla.
Dolci, fatti da loro, molto buoni!

Go up