Ristorante Riso Amaro - Fondi, LT

Indirizzo: Italia, Viale Regina Margherita, 22, 04022 Fondi LT, Italia.
Telefono: 0771523655.
Sito web: ristoranterisoamaro.it.
Specialità: Ristorante, Ristorante italiano, Ristorante di cucina mediterranea, Ristorante di pesce.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Offre piatti vegani, Pasti fino a tarda sera, Piatti vegetariani, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Accogliente, Romantico, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Seggioloni.
Opinioni: Questa azienda ha 247 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.7/5.

Posizione di Ristorante Riso Amaro

Ristorante Riso Amaro è un accogliente ristorante italiano situato in Viale Regina Margherita, 22, 04022 Fondi LT, Italia. Con un numero di telefono di 0771523655 e un sito web ristoranterisoamaro.it, è facilmente accessibile sia fisicamente che online.

Le sue specialità includono piatti tipici italiani, cucina mediterranea e piatti a base di pesce fresco. Inoltre, il Ristorante Riso Amaro offre servizio ai tavoli all'aperto, possibilità di consumare sul posto o di usufruire della consegna a domicilio. È dotato di bagno, ingresso e parcheggio accessibili alle persone in sedia a rotelle, rendendolo un luogo inclusivo per tutti i clienti.

Con un'ampia varietà di bevande, tra cui alcolici, birra, vino e superalcolici, il ristorante soddisfa le esigenze di tutti i gusti. Inoltre, offre opzioni per vegani e vegetariani, e serve pasti fino a tarda sera, dessert e caffè di qualità.

Con una media di 4.7/5 su 247 recensioni su Google My Business, il Ristorante Riso Amaro è ampiamente apprezzato dai suoi clienti per l'atmosfera accogliente, il servizio di qualità e la varietà di piatti deliziosi.

Per chiunque stia cercando un ristorante italiano autentico con un'ampia gamma di opzioni e un'atmosfera accogliente, il Ristorante Riso Amaro è la scelta perfetta. Si consiglia vivamente di visitare il loro sito web e prenotare un tavolo per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Recensioni di Ristorante Riso Amaro

Ristorante Riso Amaro - Fondi, LT
Alessio Porretta
5/5

Prima volta in questo ristorante, ed è stata una piacevole scoperta a pochi passi dal castello di Fondi. Siamo stati accolti con molta gentilezza e professionalità da parte di tutto lo staff, in un locale curato e accogliente, dall'atmosfera intima e rilassante. Il menù degustazione da noi scelto spaziava dal pesce alla terra, con ottimi piatti ben presentati che eseltavano le materie prime di qualità. Degno di nota è l'accompagnamento delle bevande che spaziava dai cocktails ai vini, con un'esaltazione maggiore dei piatti, complimenti alla Maitre/Sommelier. Qualità prezzo adeguato, consigliato.

Ristorante Riso Amaro - Fondi, LT
Alessio Nardelli
5/5

Esperienza davvero di livello! Cucina al pari di uno stellato con servizio molto puntuale e preparato

Ristorante Riso Amaro - Fondi, LT
Simone Ialongo
5/5

Da fuori la location non sembra niente di che, ma una volta entrati dentro è uno spettacolo. Posti sia interni sia all esterno dove c'è un giardino molto carino. Staff super preparato è servizio veramente unico. Il menù degustazione è stato un viaggio di sapori eccezionali. Quando ci metti l amore nell lavoro che fai si sente. In zona è uno dei ristoranti da provare assolutamente.

Ristorante Riso Amaro - Fondi, LT
Lorella Lorello
5/5

Uno dei miei locali preferiti!!!!

Attenti ad ogni aspetto: il cliente, anche con problemi di alimentazione, viene coccolato e seguito nel percorso sensoriale.

Mai uno scivolone, mai una brutta figura…
Se si vuol star bene a tavola, bhe questo è il posto giusto.
La cucina è impeccabile e il servizio formale ma allo stesso tempo accogliente!!!!

Potete venire in qualsiasi momento: sabato, domenica, infrasettimanale… qualità e professionalità non mancheranno. Una garanzia!!!! Pochi posti in zona sono al suo livello.

Non abbiamo mai fatto brutte figure Grazie a Maurizio e tutta la brigata

Ristorante Riso Amaro - Fondi, LT
Giuseppe Nobili
4/5

Ottima scoperta, abbiamo scelto il menù degustazione di terra e mare ed è stato un bel percorso. Ottimo servizio, carta dei vini soddisfacente. Ci torneremo sicuramente appena in zona.

Ristorante Riso Amaro - Fondi, LT
Roberta Antigiovanni
5/5

Dove la bellezza si vede in ogni piatto... dove la creatività dello chef si esprime in una poesia del gusto... semplicemente complimenti...
Complimenti anche ai camerieri che presentano ogni singolo piatto con una descrizione minuziosa e professionale.

Ristorante Riso Amaro - Fondi, LT
Roberto Di Maio
5/5

Sotto le mura del Castello Baronale di Fondi (Lt), si trova una piacevole certezza della Gastronomia locale e non solo.
Un locale dal nome cinematografico altisonante che riporta ai ricordi di bellezze italiche prorompenti come la meravigliosa Mondina. Quindi di riso, neppure l'ombra, ma solo tanto omaggio al Cinema neorealista italiano,
dalle belle gigantografie alle pareti, che ben si integrano in un ambiente sobrio ed elegante, ai nomi dei tre percorsi degustativi .
"NON C'È PACE TRA GLI ULIVI"
un viaggio tra mare e terra in 7 portate
"SILVANA MANGANO"
degustazione di 5 portate di mare
"GIUSEPPE DE SANTIS"
degustazione di 5 piatti di terra.

Ma tutto il gusto retro' termina qui, nell'omaggio ad un Fondano che ha segnato il Cinema Italiano, perché lo Chef Maurizio De Filippis ( esperienze internazionali e crescita in cucine stellate) con innovazione e creatività, utilizzando eccellenze uniche, stupisce e coinvolge gli ospiti in un viaggio unico.

Questa sera, prima visita e per meglio conoscere questa cucina, si è scelto il percorso più complesso , non prima di aver comunicato l'intolleranza al glutine di uno dei commensali, cosa gestita in modo egregio, senza alcuna difficoltà.

Il personale di sala, cortese e attento, ci ha versato delle bollicine laziali ( colli lanuvini) per accompagnare l'entré offerto dallo Chef:
Coppetto di Latterini da intingere in una maionese all' aceto di more
Polpettina fritta di ricciola
Sfoglia croccante di bruschetta
100% di Cozze (tutto da mangiare)
Maritozzo Cacio e Pepe
( i fritti leggerissimi e da mangiare rigorosamente con le mani)

Ad accompagnare la cena si è scelto un rosè delle Cantine De Sanctis - Onde bio - Frascati superiore da una carta dei vini ampia e dai ricarichi giusti

La Cena
1° Portata (antipasti)
Bresaola di Ricciola, Gazpacho di Pesca e Giardiniera di Sedano
(Il piatto viene completato in tavola versando un colorato liquido color pesca aromatizzato al gin, utilizzato anche per massaggiare una deliziosa bresaola di ricciola, il sedano era presente in varie consistenze)
2° Portata (antipasti)
Cannolo croccante in nero di seppia ripieno di Baccalà mantecato su gelato di guacamole e Spuma di Mozzarella affumicata con decorazioni di cipolla in carpione (anche solo questo piatto vale la visita!!!)
3° Portata (antipasti)
Samosa di Faraona confit .
Il Samosa, tipico antipasto indiano, viene rivisitato perché servito versandoci il brodo della Faraona stessa, a completare il piatto fiocchetti di paté di fegato di faraona
3° Portata ( gluten-free) (antipasti)
Girella di Seppia con asparagi crudi e pinoli su vellutata di patate
(delicata e ricca di sapore)
4° Portata (primi piatti)
Pettole d' A...mare, crostacei e calamari
(maltagliati in crema di fagioli,crostacei e molluschi, aromatizzato con olio di Trombolotto -limone selvatico di Sermoneta)
5° Portata (primi piatti)
Gnocchetti arrosto alla amatriciana
(gnocchetti ripieni del sugo su fonduta di pecorino)
6° Portata (secondo piatto)
Dentice con spuma di mandorle su vellutata di piselli e agrumi
(pesce cotto a bassa temperatura e poi scottato)
Pre-dessert
7° Portata (dolci)
Ben 4 dolci diversi che ci ha permesso di assaporare tantissimi altri sapori
Pesca con sorpresa
(sfera di cioccolato bianco decorato ripiena di gelato alla vaniglia con Cuore di pezzetti di pesca caramellata)
4 tipologia di Nocciola
(Crema, sabbiato, spuma e
4 tipologie di Cioccolato
Pinzimonio
(L'orto dolce con un gelato di Olio Evo e Giardiniera candita)

Considerazioni: Tanta tanta roba e la certezza che la Cucina Italiana è viva grazie proprio alla passione e la professionalità di questi giovani fantastici artisti dei fornelli

Ristorante Riso Amaro - Fondi, LT
[email protected] Zolezzi
5/5

Meglio di tanti altri che hanno anche 2 stelle Michelin, prezzi giusti, da tenere molto in considerazione,e approfittarne subito appena si passa da quelle parti, prenotazione anticipata, consigliatissimo.

Go up