Trattoria "da Paeto" Baccalà - Pianiga, Città Metropolitana di Venezia

Indirizzo: Via Patriarcato, 78, 30030 Pianiga VE, Italia.
Telefono: 041469380.
Sito web: m.facebook.com.
Specialità: Ristorante veneziano, Ristorante italiano, Ristorante di pesce.
Altri dati di interesse: -.
Opinioni: Questa azienda ha 385 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di Trattoria "da Paeto" Baccalà

La Trattoria da Paeto è un ristorante situato a Via Patriarcato, 78, 30030 Pianiga VE, Italia. È un locale che offre specialità veneziane, italiane e di pesce. La sua posizione lo rende ideale per chi desidera assaporare autentiche prelibatezze locali in un'atmosfera accogliente e familiare.

Con 385 recensioni su Google My Business e una media di valutazione di 4.5 su 5, la Trattoria da Paeto è ampiamente apprezzata dai suoi clienti per la qualità dei piatti offerti e il servizio attento e cordiale.

Sul sito web ufficiale della Trattoria da Paeto è possibile trovare ulteriori informazioni e prenotare un tavolo per un'esperienza culinaria indimenticabile. Il numero di telefono, 041469380, è disponibile per ulteriori domande o prenotazioni.

In definitiva, se sei alla ricerca di un ristorante autentico e di qualità a Pianiga, la Trattoria da Paeto è la scelta perfetta. Ti consigliamo vivamente di visitare il loro sito web per ulteriori dettagli e prenotazioni. Buon appetito!

Recensioni di Trattoria "da Paeto" Baccalà

Trattoria
silvia zecchin
5/5

Si mangia sempre Bene e di Qualità. Quando potete , e volete mangiare bene in serenità , questo è il posto giusto.

Trattoria
Marco Ripellino
5/5

Servizio impeccabile, pesce fresco eccezionale, rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente da ritornate per esplorare tutto il menu

Trattoria
Lisa Genovese
5/5

Veramente sorpresa che si possa trovare un gioiello così nella campagna di Pianiga.
Niente sfarzo e tanta sostanza.
La gustosità ricercata dei piatti e il rapporto qualità prezzo lasciano soddisfazione e tanta voglia di tornare.
Il personale è presente e attento.

La mia recensione è solo un di più, perché parlano da soli tutti i riconoscimenti ottenuti negli anni, comunque consiglio molto vivamente!

Trattoria
Paolo Stefan
5/5

Siamo tornati dopo parecchi anni, è stato piacevole gustare dei buoni piatti di pesce preparati con cura, anziché il tradizionale tris di baccalà, vista la stagione estiva. Molto buona anche la frittura. Servizio ottimo.

Trattoria
In Viaggio tra Luoghi e Sapori
5/5

Tra le verdi campagne veneziane, proprio a metà strada tra Padova col suo meraviglioso Prato della Valle e la straordinaria Venezia, icona Veneta… a due passi dalla Riviera del Brenta che offre gite in Barca per visitare le straordinarie Ville Venete adagiate sulle sue lussureggianti sponde, da Villa Foscarini Rossi, da Villa Pisani, dall’Oasi delle Cave, dalla Casa delle Fate…

Ho scoperto i veri sapori del mare, che scelti con amore approdano in questo luogo da Chioggia, da Caorle, dalla Laguna… dove grandi uomini su piccoli pescherecci, nelle notti magiche, compiono miracoli…

Qui, Eddy e Tommaso, con sapiente maestria e tanta tanta passione, portano la magia del mare in ogni loro piatto. Persone umili con un carattere stupendo, legate alle tradizioni di questo fantastico territorio e ai suoi frutti… di mare in questo caso!

Qui non si trovano sempre le stesse cose, dipende ogni giorno dalla generosità del mare, si perché Eddy, il pesce lo sceglie attentamente dal pescato del giorno…

La chiamano Trattoria dalla notte dei tempi, ma dopo aver varcato soglia di questo tempio del gusto, per me è stato un tuffo nell’eccellenza culinaria, legata alle tradizioni marinare, dagli equilibri perfetti, dove il sapore del mare lo senti in ogni boccone…❤️❤️❤️

Ora andiamo a tavola!!!

Antipasti… Tartar di Ombrina con pomodoro, Olive Taggiasche e Capperi. Tartar di Gambero Rosa al Lime. Insalata tiepida di Gransoporo con emulsione della parte molle del Granchio e Olio Extra Vergine d’Oliva. Bis con Sarde in Saor e Baccalà mantecato con Polenta Bianco Perla abbrustolita. Vongole Pevarasse della Laguna Veneta saltate in padella…

I primi… Bigoli in Salsa, salsa di Sarde e Cipolla. Spaghettini con Calamaretti Spillo. Ravioli con pasta al Nero di Seppia, ripieni con Scampi alla Buzera con il loro fondo…

Di secondo… Moeche di Laguna fritte e Polenta Bianco Perla abbrustolita…

Per dolce… Frangipane con salsa ai Frutti Rossi e Frollini con Cioccolato Bianco e Crema Pasticcera con Bacca di Vaniglia…

Gli abbinamenti con i vini, proposti e raccontati da Tommaso, fantastici!!!

Ragazzi, per me, davvero Starordinario!!!

Un luogo dove sedersi e iniziare con una semplice frase… Cosa offre il mare oggi? E lasciarsi trasportare nella tradizione dall’umiltà e dalla maestria di Eddy e Tommaso…

Trattoria
maurizio montuschi
5/5

Trattoria che sembra persa nella campagna tra Padova e Venezia, ottima cucina materie prime di qualità e chef sorprendente. Ambiente raffinato. Ho mangiato del baccalà mantecato con polenta bianca grigliata

Trattoria
Mario Rossi
5/5

Sono andato lì a pranzo con 3 amici. Siamo rimasti soddisfattissimi dalla qualità e dal sapore dei vari piatti ordinati. Il personale gentilissimo ed attento. Il servizio veloce ed accurato. Il tutto in un ambiente elegante da trattoria veneta. Gli diamo 5 stelle ben meritate. Ah, dimenticavo, le porzioni completamente soddisfacenti. Un grazie di cuore!

Trattoria
D. Leandri
3/5

Locale tenuto bene. Servizio veloce e cortesia del personale. Buoni i primi. Ho trovato il baccalà mantecato (non c'era il tris di baccalà) un po' stomachevole, ossia che stomega (in dialetto). Poca varietà di scelta tra antipasti, primi, secondi e contorni. Prezzi un po' altini.

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