Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio - Badolato, Provincia di Catanzaro

Indirizzo: Località Chianti, snc, 88060 Badolato CZ, Italia.
Telefono: 3287217727.

Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: -.
Opinioni: Questa azienda ha 151 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.6/5.

Posizione di Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio

La Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio è un'accogliente e autentica trattoria situata nella pittoresca località di Chianti, a Badolato CZ, Italia. Con il suo indirizzo in Località Chianti, snc, 88060, è un luogo che promette un'esperienza culinaria indimenticabile.

Per prenotazioni e informazioni, è possibile contattare il ristorante al 3287217727.

Specializzata in cucina tradizionale italiana, la Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio offre un'ampia varietà di piatti deliziosi. Con un menu che spazia dalle classiche pizze ai piatti di pasta fatti in casa, questo ristorante è un paradiso per gli amanti della buona cucina.

Altri dati di interesse riguardano la vasta gamma di opzioni disponibili presso il ristorante, che si adatta a tutte le esigenze alimentari. Inoltre, la Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio vanta ben 151 recensioni su Google My Business, con una media delle opinioni di 4.6/5.

Per chiunque sia alla ricerca di un luogo autentico dove gustare autentici piatti italiani in un'atmosfera accogliente e familiare, la Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio è la scelta ideale. Per una serata speciale o semplicemente per un pasto delizioso, questo ristorante saprà conquistare i palati più esigenti.

Non perdere l'opportunità di vivere un'esperienza gastronomica unica contattando la Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio tramite la loro pagina web, per prenotare il tuo tavolo e assaporare i sapori autentici dell'Italia.

Recensioni di Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio

Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio - Badolato, Provincia di Catanzaro
Marco B
5/5

La cucina di Pascala Abati é deliziosa. La crudité é tra le più buone e abbondanti che abbia mai provato. La frittura era buonissima, così come le cozze e gli spaghetti con le vongole. Per non parlare dei piatti di terra, squisiti sia come primi che secondi. Le cose genuine del loro orto, i prodotti locali scelti con cura, la bravura e la professionalità così come l'accoglienza impeccabile fanno di questo posticino una meta per chi desidera assaporare la vera anima della Calabria Jonica.

Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio - Badolato, Provincia di Catanzaro
Giancarlo Piccoli
5/5

La location è immersa nel verde, il cibo era molto buono e abbondante noi eravamo in due ma vi assicuro che la quantità di pesce che hanno portato andava bene per quattro persone. Siamo stati trattati molto bene dal personale del ristorante che alla fine ci ha offerto digestivo e caffè. Se torniamo da quelle parti non mancherà l'occasione per ritornarci.

Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio - Badolato, Provincia di Catanzaro
Adriano Miroglio
5/5

La prima volta che mangiò una frittura di pesce al metro devo dire eccezionale perché oltre la frittura di paranza c'erano le melanzane e patate fritte insieme complimenti anche al personale

Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio - Badolato, Provincia di Catanzaro
Alireza Naghavi
5/5

Tutto veramente buono, fresco, e personale simpatici e ambiente molto tranquillo e piacevole in campagna. I primi e secondi (sia mare che terra) sono tutti unici e fatto con curo e da apprezzare, proprio quello che stavamo cercando da giorni. Si capisce subito dal foto sotto. Non si trova niente di questo genere in questa zona (Badolato e intorno) e da aggiungere, prezzi onestissimi. Questo è molto importante. Grazie e a presto 🙂 ........Siamo già tornati il giorno dopo. Devo aggiungere un paio di esempi come fanno tutto a perfezione, sia grande che piccole cose: 1. pomodoro nella insalata prodotto loro (in realtà tutte le verdure e carne sono prodotto loro) qualità altissima poi con basilico e tropea, 2. Primo con carciofi selvatici, generosissimo con i carciofi sulla pasta come uno vuole, 3. Tonno cotto a perfezione, 4. Piatti con spada e pistacchi meravigliosi, 5. Birra alla spina fredda fredda tempratura e qualità (gas) perfetta...posso andare avanti.... torniamo già domani per prendere quello che non avevamo provato.

Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio - Badolato, Provincia di Catanzaro
Simona Mangiapia
5/5

L'ambiente è accogliente ed immerso nella campagna, abbiamo cenato nel giardino tra gli alberi da frutto, atmosfera fedele alla bontà e genuinità delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti. Abbiamo scelto menù di pesce con crudità, frittura mista e primi dalle porzioni abbondanti e veramente gustose. Buona l'offerta dei vini e dei dolci, sublimi gli amari fatti in casa, da provare quello al finocchietto. Il personale è molto attento e cordiale, paziente con i bambini a cui è riservata anche un'area giochi attrezzata. L' alta qualità dei piatti e l'accoglienza riservata agli ospiti rendono l'ambiente familiare ed invogliano a ritornare. Lo consiglio vivamente.

Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio - Badolato, Provincia di Catanzaro
Riccardo Venditti
5/5

Posto fantastico dove assaporare la vera cucina calabrese in un ambiente con atmosfera fantastica. Cibo buonissimo , pesce freschissimo consigliatissimi i crudi (solo su prenotazione anticipata). Staff gentilissimo, una famiglia bellissima che si vede quanta passione metta nella loro attività. Tornerò per provare la carne come promesso al signor Patrizio propietario gentile e grande conoscitore dei prodotti di qualità che vi mette in tavola. Prezzi onestissimi. Ci vediamo presto.

Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio - Badolato, Provincia di Catanzaro
Silvio Salvo
5/5

Eccezionale ci sono stato ieri sera per festeggiare un compleanno di 50 anni ambiente confortevole staff eccezionale partendo dai proprietari, per parlare del mangiare abbiamo iniziato con antipasto di mare stupendo per proseguire con tre assaggi primi piatti , fusilli fatti in casa con sugo di capra bontà unica , poi linguine ai frutti di mare idem eccessivo per finite paccheri con pesce spada e pistacchi sempre eccellente, come secondo tre taglieri di frittura di pesce che dire il mare a tavola sapore unico per non dire la presentazione dei taglieri di frittura , ottimo anche il vino . Insomma bravi prima che parto da tornare

Trattoria - Pizzeria Pascala Abati di Andreanò Patrizio - Badolato, Provincia di Catanzaro
Gianni Giaquinto
5/5

Siamo stati ieri sera. Famiglia di 4 persone. Ambiente tranquillo e accogliente. Personale cortese e solare. Servizio puntuale, discreto ma presente. Cibo ottimo con materie prime eccellenti. Ci torneremo.

Go up